您好,欢迎来到山西煤矿设备网!请登录 免费注册
您现在的位置:山西煤矿设备网 > 新产品新技术
石煤机研制成功新型大吨位折臂式随车起重机
来源:第一工程机械网    时间:2014-01-18 09:50:44    浏览:7695
内容摘要:近日,石煤机公司最新研制成功一种大吨位折叠臂式随车起重机,该机最大起重力矩500千牛.米,最大起重量25吨,整机的举升速度、工作幅度均优于行业同类产品,技术性能达到国内领先水平。

  近日,石煤机公司最新研制成功一种大吨位折叠臂式随车起重机,该机最大起重力矩500千牛.米,最大起重量25吨,整机的举升速度、工作幅度均优于行业同类产品,技术性能达到国内领先水平。

  石煤机公司为适应市场需求,在已有的系列折叠臂式起重机的基础上,自主研制新型大吨位折叠臂式随车起重机。为提高起重机性能,技术人员设计优化了整机结构和液压系统,使该机工作效率提高30%以上。为了适应各种底盘车型,增加了支腿翻转功能,汽车在行驶时,可将支腿翻转至底盘上方,保证了汽车的通过性和安全性。该机液压元件均使用原装进口件,结构件采用高强度钢板,减轻了整机的重量,并选用了优质回转支承及减速装置,确保了整机的微动性、平稳性、安全性及可靠性。同时,该机还可根据用户需求加装力矩保护器和遥控装置,实现整机操作的智能化。并可装配在各种大型载货汽车上,用于矿山、通信、电力、建筑、铁路等各种行业货物的装卸运输。

  石煤机公司作为随车起重机专业研发生产厂家,研发实力雄厚,目前已有50多种型号的系列伸缩臂式和折叠臂式随车起重机,并具备特种起重机的研发生产能力,产品出口量逐年增长,产品质量、销量均居行业前列。


凡注明“来源:山西煤矿设备网”或“来源:山西煤矿设备网综合整理”的所有文字图片等资料,版权均属山西煤矿设备网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表本网站赞同此观点。
欢迎观注煤婆网微信"mp12345w"或者直接扫描二维码
分享到:
> 相关阅读
热门话题
关于我们 | 推广服务 | 广告服务 | 服务条款 | 诚聘英才 | 法律申明 | 帮助中心 | 联系我们 | 关注本站微博
山西星星之火科技有限公司 版权所有:©2010-2016 会员服务: 400-0351-733
经营许可证编号: 晋B2-20110019 备案号:晋ICP备09008712号-1

晋公网安备 14010602060079号


Email:meipo@mp12345.com
业务QQ:642928287