您好,欢迎来到山西煤矿设备网!请登录 免费注册
您现在的位置:山西煤矿设备网 > 新产品新技术
武桥重工瓯北大桥钢桁梁产品发运接近尾声
来源:第一工程机械网    时间:2014-06-19 09:56:06    浏览:7215
内容摘要:近日,伴随着嘹亮的汽笛声,载有桥机公司钢桁梁产品的货船缓缓驶出码头,发往温州瓯北大桥施工现场。至此,温州瓯北大桥钢梁产品全部33个节段已发运31个节段,剩余2个节段将于七月前全部发运完毕,表明温州瓯北大桥钢桁梁产品发运已经接近尾声。

  近日,伴随着嘹亮的汽笛声,载有桥机公司钢桁梁产品的货船缓缓驶出码头,发往温州瓯北大桥施工现场。至此,温州瓯北大桥钢梁产品全部33个节段已发运31个节段,剩余2个节段将于七月前全部发运完毕,表明温州瓯北大桥钢桁梁产品发运已经接近尾声。

  该项目从2013年4月材料进厂以来,桥机公司迅速安排技术部门绘制施工图纸,进行生产预排料,同时成立了瓯北大桥厂内制造领导小组,合理整合厂内资源,较好的实现了甲方的计划安排。此外,公司还多次派出技术生产人员赶赴现场指挥安装,目前,瓯北大桥现场有公司长期驻场安装工人近20人,有效地保证了工程的顺利进行。

  据了解,瓯北大桥为浙江省省级重点工程,位于温州市永嘉县楠溪江入瓯江口,是连接瓯北片区和三江片区的一条重要通道。瓯北大桥主塔为独塔双索面叠合梁斜拉桥,主跨275米,桥机公司承担了整个桥梁的所有钢结构厂内制造和现场安装工程,整个生产量3000余吨。


凡注明“来源:山西煤矿设备网”或“来源:山西煤矿设备网综合整理”的所有文字图片等资料,版权均属山西煤矿设备网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表本网站赞同此观点。
欢迎观注煤婆网微信"mp12345w"或者直接扫描二维码
分享到:
> 相关阅读
热门话题
关于我们 | 推广服务 | 广告服务 | 服务条款 | 诚聘英才 | 法律申明 | 帮助中心 | 联系我们 | 关注本站微博
山西星星之火科技有限公司 版权所有:©2010-2016 会员服务: 400-0351-733
经营许可证编号: 晋B2-20110019 备案号:晋ICP备09008712号-1

晋公网安备 14010602060079号


Email:meipo@mp12345.com
业务QQ:642928287